Rien que des produits frais et pour la plupart provenant de producteurs locaux, pour certains bio. Vous croiserez peut-être notre Chef, Abou, à Prades ou Vernet-les-Bains en train de faire son marché pour régaler vos papilles.
En dehors de cette sublime carte, le Chef vous propose chaque jour son menu, avec entrée, plat et dessert à 19,00 €.
Croustillant de chèvre frais (pesta à la menthe) 9,00 €
Gambas et petits légumes 10,00 €
Crabe fondant citronné (mangue et coriandre) 10,00 €
Tartare de bœuf, œufs pochés au soja 10,00 €
Tartare de crevettes, mangue et avocat 8,00 €
Longe de veau 14,00 €
Longe de veau façon Rossini 18,00 €
Magrets de pigeon aux framboises 18,00 €
Entrecôte rôtie au thym, sauce forestière 15,00 €
Queue de lotte rôtie au lard fumé 14,00 €
Filet de loup, brunoise de tomates et oignon rouge 14,00 €
Lingot au chocolat glacé 8,00 €
Tatin maison glace vanille 8,00 €
Crumble et sa poire pochée aux zestes d'agrumes 9,00 €
Tiracitron meringué 8,00 €
Dessert du jour 8,00 €
Assiette de fromages du pays 7,50 €
Maintenant que vos papilles sont émoustillées, nous vous invitons à vous rendre sur l'onglet infos pratiques pour connaître nos horaires d'ouverture et les moyens d'accès au bonheur !