Le coin du Chef !

Chaque mois, notre Chef Abou, vous propose son coup de coeur. Laissez vous guider par ses choix et son audace.

Ici il vous dit tout, et une fois que vous saurez, il n'y aura plus qu'à venir découvrir pour de vrai, chez nous !

On vous attend....

Pour le mois de juin : Gambas et petits légumes !

coup de coeur chef restaurant c'est quand le bonheur vernet les bains

Pour le mois d'avril, il vous recommande d'opter pour :

 

 

Les gambas avec ses petits légumes....et pas n'importe lesquels : des jolis mini-légumes (carottes, radis, poireaux, tomates cerises, asperges) bio gorgés de vitamines et de soleil du Sud avec une vinaigrette à l'huile d'olive et citron, au gingembre et à la sauce soja.

 

Venez vite découvrir cette entrée qu'Abou aime cuisiner, disponible jusqu'à la fin du mois d'avril !

 

Si vous préférez vous laisser tenter par une autre entrée ou un plat, jetez un coup d’œil à notre carte.